IHA Report

スキー&スノーボード2004-2005

秋田屋

大門名物「秋田屋」に、本日初めて行ってきました。
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/6379.html

オフィスの側でありながら、前を通るといつも店の外まで人が溢れていて、中々行く機会がなかった人気店です。

営業時間は15時半から21時で、開店と同時にカウンターから席が埋まっていきます。

ボリュームたっぷりの焼き物も良いのですが、何といってもおすすめは「煮込み」!

小食の方は、ビールと煮込みと焼き物2本程度で十分でしょう。

店内が混んでいても、外に立って食べることも可能。

浜松町周辺にお出での際は、話の種に一度お試しください。


☆☆☆☆☆ (^^)
[PR]
by ihajapan | 2007-09-27 20:33 | Daily Report
<< NW-A919 敬老の日 >>


S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


Skin by Excite ism